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Astúrias Materiais para Construção

Entenda o que significa antiaderente, starflon e fundo triplo

 

Na pesquisa para encontrar a sua panela nova você se deparou com os termos fundo triplo, starflon e antiaderente e não sabe o que significam? Então esse artigo é para você. Entenda o que significa cada um desses termos e qual a importância deles para as nossas panelas.


Antiaderente

Como o nome diz, é possível cozinhar sem que o alimento grude no fundo. E por causa disso, limpar é muito mais fácil e rápido. E sempre que for lavar, use o lado macio da esponja.

Starflon

É a tecnologia presente em todas as panelas antiaderentes da Tramontina. O starflon aumenta a antiaderência, resistência a abrasão e a durabilidade. O Jogo de Panelas Paris é um bom exemplo para você fazer bonito na cozinha.

É bom lembrar que panelas com essa tecnologia devem ter um cuidado especial antes do primeiro uso. Então antes de mais nada, lave com uma esponja macia, sabão neutro ou detergente. Seque e unte e área interna com óleo ou gordura e leve ao fogo por um ou dois minutos. Deixe esfriar e lave novamente. E pronto, está pronta para o uso.


Fundo triplo

As panelas são feitas de aço inox e possuem um fundo em três camadas. Por conta disso, o calor se espalha mais fácil e rapidamente pela panela. Então, no início, caso nunca tenha cozinhado em panelas assim, vai precisar modificar um pouco a forma como cozinha para não queimar nada. Mas assim que dominar o tempo de cozimento, vai perceber que, por causa da uniformidade do calor espalhado pela panela, os alimentos vão ficar mais saborosos. O  é um bom exemplo de panelas inox com fundo triplo.

Fique de olho para não usar fogo alto nesse tipo de panela para não causar manchas.

Agora que esses termos estão mais claros, ficou mais fácil de escolher, não é? clique aqui  e confira todas os nossos modelos de panelas.

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